剑走偏锋的柯傲君

空无一物。
只写自己喜欢的CP。
致力于原创。
生为废柴,我很抱歉。

恶魔风纪的“桃花”运

04
鸣人笑容可掬地看着佐助吃完最后一口面,紧接着他便迫不及待地问到:“怎么样,很不错吧?”

佐助漫不经心地看他一眼,慢条斯理地回答:“还不错。”说着,不慌不忙从容不迫地走出店铺。鸣人着急忙慌地紧跟着出来,手打大叔在后面喊道:“鸣人,你面钱还没有付呢!”

鸣人愕然,转头对着佐助的背影:“佐助,我们去付钱吧。”

佐助乜斜着看鸣人:“不是你说要请我吃面的吗?”

鸣人万般无奈,琢磨着确有其事,认命般叹了口气。他折回去匆匆付钱后回到原地,佐助一早没了踪影。

鸣人跃上屋顶,急速掠过家家户户,期间不免碰落了几处瓦片,踩碎了几个檐角。好在这是个晴朗明媚的中午,大家都在工作,否则校长那边的投诉单子又要加上好几张了吧。

鸣人自屋顶跳下来时,突然意识到是佐助邀请他一起吃拉面的啊,为什么变成是他请客。左思右想时没有注意到周围别人晾着的衣物,他扑倒了一整面衣裤、床单,花花绿绿的落了一地。鸣人挂着一脸的某女生性感内裤,被同样溜出校外的木叶丸撞到。木叶丸愣了几秒,便捶胸顿足失声大笑:“哈哈哈,鸣人哥有内禁癖!这可是个大新闻,明天绝对可以成为校内头条,不行了,我要笑死了。”

鸣人无语到想要吐血而亡的心都有了:“什么叫内禁癖啊喂,我怎么可能会有这种癖好!你可别瞎说,听到没有。”

木叶丸站起身,犹自摸着笑疼了的肚子,贼嘻嘻地看着鸣人说:“我有一个条件,你答应我的话,我就保证不说出去。”

鸣人单细胞地问道:“什么条件?”也不知道木叶丸给他开的条件过不过分,会不会触及到底线,就这么上当了!

木叶丸嘿嘿一笑,带点神秘带点紧张地说:“鸣人哥,我的终生大事就靠你了。你要帮我从宇智波佐助那里偷到我写给萌黄的告白信,这可不能被萌黄知道。”

鸣人拽过内裤,一把扔在地上:“你说什么?去那个恶魔风纪那里偷信,你借给我多少个胆子我都不够啊!你知不知道要冒多大的风险?”

木叶丸正经八百地回答:“我当然知道啦!不过鸣人哥你倒是比较想上头条是吗?”

鸣人左思右想不能当机立断,木叶丸才松了口:“让萌黄知道的话也没办法啦。”

于是交易算是达成了。

鸣人依旧轻车熟路地先观察风纪委员们的巡逻路线,摸清他们的换班间隔,一个翻身上马就到了墙上。

“喂,吊车尾,你这么慢我想罩你都困难了啊,卡卡西老师有事找你!”佐助皱着眉头,一脸这个麻烦的白痴又干蠢事了我拿他毫无办法啊真是太倒霉了我不想和他有任何关系饶了我吧的表情,分明痛诉着这个事实时是无可奈何的,却又夹杂着幸灾乐祸的期待。

评论 ( 1 )
热度 ( 9 )

© 剑走偏锋的柯傲君 | Powered by LOFTER