剑走偏锋的柯傲君

空无一物。
只写自己喜欢的CP。
致力于原创。
生为废柴,我很抱歉。

恶魔风纪的“桃花”运

最近不会组织语言了我发现,可能不常讲话了吧……感觉会坑啊Word天凑合着看吧我的语文水平又回归小学了真是果咩各位大佬我不是故意的也不是有意的总之谢谢看到这里的同好

07

夕阳照在木叶丸的脸颊上,像一团柔光笼罩。他左边是常年流鼻涕的乌冬,右边是快乐活泼的萌黄,木叶丸和他们交流着课堂上老师的提问和同学的搞笑回答。

鸣人等在树下,看着迎面走来的三人。
乌冬第一个发现鸣人:“啊,鸣人哥,你怎么来了?”
木叶丸惊喜非常:“鸣人哥有事找我,你俩先走吧。”
萌黄朝鸣人摆了摆手:“那我们走了,再见,鸣人哥。”
鸣人等两人走后,从口袋里拿出情书递给木叶丸,木叶丸接信时手微微颤抖,大概是情不自禁地十分激动。

等木叶丸看真切那封信,才发现这信是写给乌冬的,木叶丸皱起眉,心想鸣人哥真是个做事吃力不讨好的白痴呢。

木叶丸扒拉着窗台,抬腿跨栏翻出窗外,右手一撑阳台边沿窜上屋顶,在一溜房檐上快速奔跑,晚风在脸上呼呼地吹,丝丝凉意侵入脸颊。一个隔空后空翻便到了鸣人家门口,木叶丸微有些喘,等气息稍顺畅,亟不可待地大力敲门,这一连串动作行云流水。鸣人揉着昏沉的睡眼,一脸惺忪:“木叶丸啊,大晚上的有事吗?莫非你是来感谢我的。”鸣人兴致顿时高涨,眼巴巴地等着木叶丸向他致谢。

木叶丸环抱双臂,皱着眉:“鸣人哥,你是睡傻了吗?这封信是我写给乌冬的啊,拜托你在找东西的时候认真仔细一点好不好。所以说,鸣人哥,你这次是竹篮打水一场空。还要麻烦再跑一趟。”

鸣人目瞪口呆地瞪着木叶丸:“木叶丸,你是开玩笑的吧。怎么可能会错呢?我明明拿到时仔细看了一眼。”

木叶丸无可奈何地叹了口气,从袋中取出信件。上面赫然写着木叶丸给乌冬。鸣人左看右看,还凑上去闻了闻,像要寻出一点变形忍术的痕迹。但很可惜,这信件上没有任何施加忍术的迹象。

鸣人垂下手臂,面容有了一丝颓败,他不甘心地说:“再给我一次机会,我一定帮你拿到那信。”可是,宇智波佐助把木叶丸的这封信没收并锁上,看来,这封信里涉及了不得了的内容也说不定,没准可以以此讹木叶丸让他欠自己一个人情。

鸣人原本进屋去睡觉的打算暂时搁在一边,他不怀好意地折身回过头,眼睛贼亮地盯着木叶丸:“说吧,你要怎么回报我,我就不把这封信的内容说出去。”

木叶丸哪里知道蠢笨的鸣人竟然留了这一手,猝不及防间脸色微有些僵硬。不好,要是让鸣人哥知道我擅自和乌冬一起偷看了他的学年文化课记录并附上了一张复印件,还在信中嘲笑他,估计自己是没办法跟他学升级版色诱术和螺旋丸了。

评论
热度 ( 8 )

© 剑走偏锋的柯傲君 | Powered by LOFTER