剑走偏锋的柯傲君

空无一物。
只写自己喜欢的CP。
致力于原创。
生为废柴,我很抱歉。

闲言碎语

没有人可以做到一辈子单纯而强大,即使片刻也要付出全部努力。


我们不应忘却,那些我们伤害之人以及伤害他人的行为,都是恶意和不可原谅的。


保持平静、勇敢、单纯、强大。遇到任何事或紧急或微小,都要不急不躁不恼不乱。保持真我。


给心筑一层坚硬的壁垒,让那些肮脏不堪,恶意为之无法破坏内心的纯真。


接受生活之不可抗力,努力与之抗衡,终至成功或死亡。


远离矫揉造作,你不适合它;远离物质至上者,你会被他们迂腐的思维模式侵蚀。


最令人感怀的,无非是细小的感动与温暖,它们串成珍珠,闪烁在那些拼命生活的人胸前。


一切批判基于我的性格,而非别人强加于我的影响。

若推究偏激这种内在的弱点,我无可奉告,无法排除、消灭,除非死亡。死亡令人厌恶,既无可恋也无可爱,无关上帝垂怜,无关父母赐命。


好吧,我想,我不该卖弄我的无知和愚蠢。


我的心中盛着一片荒原,枯黄的草秆在旷野上凌乱。一点夕阳,几树胡杨。唯有那丝苍穹下的游云,是那么自由自在。


我们怀念的也必将失去,而此刻享受或承接的也将随枝桠摇摆。


余韵难消。

评论

© 剑走偏锋的柯傲君 | Powered by LOFTER