剑走偏锋的柯傲君

空无一物。
只写自己喜欢的CP。
致力于原创。
生为废柴,我很抱歉。

哈桑的阿米尔

这篇文 是我自负的产物 可能不大好看 写的如果太烂 请见谅

 

我是真的很喜欢这个故事 也喜欢这种悲伤的基调 但也许它会有一个比较好的改写的吧

 

 

       阿里问我,带着痛苦而又无奈的语气:“请你告诉我,阿米尔少爷,哈桑发生什么事了?”如果我告诉阿里巷子里的那件事,而我又在袖手旁观,任凭哈桑露出绝望的表情。阿里会怎么看我,爸爸又会怎么看我,我不敢想。

 

       但是哈桑是我的朋友,可是在爸爸和那些同学面前,我总是鼓不起勇气去承认哈桑是我的朋友,特别是阿塞夫的挑衅,我从来都只是一个可笑的附庸,让哈桑挡在我面前,像我的守护神一样。而且爸爸总是想平分他对我俩的感情,这让我很不高兴。不过哈桑从来不会要求爸爸为他付出,他说过为了我,他做什么都愿意。我怎么能够负了他的诺言为了自己的快乐而不择手段呢?

 

      “我...我看到了,我说不下去。”我停下手里拨弄鸡蛋的动作,稍微有些哽咽。

 

       阿里从我眼中看到了痛苦,他狠了狠心说:“看在安拉的份上,阿米尔少爷,到底发生什么事了?”话一出口,他抹了抹眼角。

 

       我想我从来不是一个好人,所以可以心安理得地伤害哈桑,我自私又无情,怎么配得上哈桑的一诺千金。即使我十恶不赦,我咬牙说了我一生中最可怕的话。

 

       “我看到哈桑,他被阿塞夫...强暴了。”我努力呼吸不至于让自己憋死,可是我感觉不到空气中的氧气供应。而我的心脏似乎已停止了跳动。厨房中一片死寂,阳光照得我不敢睁开眼睛,我怕我一睁开眼,眼泪就忍不住涌出来。

 

       许久之后,阿里静静地凝视我,平静而无波无澜,仿佛暴风雨来临前的片刻宁静。他用沙哑的声音对我说:“阿米尔少爷,你什么都没有做,你看着哈桑——我的儿子被禽兽强暴而无动于衷,你怕惹火上身,所以你沉默你逃避你是个懦夫。但是,”他放慢了语速,显得疲惫而凄凉“你是一个诚实的懦夫。对于这件事,我永远不会原谅你,但是看在哈桑的份上,老爷的份上,真主安拉的份上,我决定对此事闭口不谈。请你离哈桑远一点,他再也不能受到伤害了...”

 

       我听着阿里的话,心中翻腾起酸楚与痛苦,悲伤与绝望,它们如海浪一样向我席卷而来,势不可挡。我再也看不到哈桑为我挺身而出的身影,那个如同阳光般温暖与灼热,一如太阳般的存在,也将沉入海中。

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 剑走偏锋的柯傲君 | Powered by LOFTER