剑走偏锋的柯傲君

空无一物。
只写自己喜欢的CP。
致力于原创。
生为废柴,我很抱歉。

安利几本自己喜欢的书和英剧

✘隐形怪物
该书的结局出人意料,全书采取倒叙方式,打破常规。但是我没有看懂结局,尚恩死了没有?他做了变形手术之前不是得病死了吗?有兴趣的朋友看完告诉我啊。

✘当尼采哭泣
该书的两位主人公都是历史上的著名人物。尼采和布雷尔之间的故事,布雷尔通过谈话治疗,最终使陷入疯狂境地的尼采愿意接触社会和他人。比较枯燥的一本书,需要毅力和耐心才能将它读完。

✘时间移民
刘慈欣的短篇集,个人很喜欢他的脑洞以及想象力,是一部挑战智商的科幻小说。喜欢烧脑的朋友们可以阅读。

✘哈利波特
罗琳的杰作,魔法世界的巅峰。是我最喜欢的一套书,每一本看完都有满满的满足感和吸引力。每一个人物的塑造都很完整,有善良有黑暗,快乐和痛苦纠缠,幸福和不幸并蒂而生。

♢复生
英剧,是基剧。男主是个受,长得贼萌。适合腐女。

♢低俗怪谈(潘妮的恐惧)
英剧,魔法的世界观架构。涉及弗兰肯斯坦和道林格雷等著名人物。

♢梅林传奇
英剧,主基(亚梅),魔法的世界观架构。剧情丰富,内容充实,是哈迷的不二选择。

♢火枪手
英剧,讲述四个基佬你追我赶和红衣主教一起玩♂耍的故事,总之蛮欢脱的。

♢皇家律师
英剧,爱情向?内容信息量太大导致我经常看不懂剧情,涉及英国法律条款、斗殴、谋杀、胁迫之类,看之前建议了解一下当地法律条文,学法学的同好们应该感到妥妥的轻松。

评论

© 剑走偏锋的柯傲君 | Powered by LOFTER