剑走偏锋的柯傲君

空无一物。
只写自己喜欢的CP。
致力于原创。
生为废柴,我很抱歉。

体测

虽然只看了小排球第一季,还没有看完。但是很喜欢这种热血,所以我这个新人也想来一发萌萌哒影日啦(*´˘`*)♡"文渣抱歉希望你们喜♂欢( ˙-˙ )౨

TM:体测

         9月中旬的早晨有些许冷意,但是对于一直处在热血爆棚状态的日向来说,这种微凉简直再好不过。他早早地来到体育馆开始做热身运动,扩胸、踢腿、立定跳远、高抬腿等等一系列准备之后。“嘭”门被粗鲁地打开了,来人站在门口,明显的敌意和压迫感传过来,是影山飞雄,那个被人称之为王者的男人。

        “啊啊啊啊啊啊~”日向毫无形象地大叫出声,“你就是那个王者吧?这气场真厉害啊。”日向的眼睛里闪耀着光芒,一副大神你好厉害我要抱大腿的憧憬崇拜。影山一记眼刀过去,不屑地撇了撇嘴,小声道:“怎么有这种白痴?”日向把手放在耳侧:“什么什么?”影山白了他一眼:“你这个白痴!”日向不生气反而眨巴着眼睛:“虽然我看上去有点傻,但是我一定会超过你的,王者!等着瞧吧,我会努力再努力。”日向抬手握拳信誓旦旦,一副势不可挡攻无不克的傻劲儿,看在影山眼里却是光芒万丈的。虽然影山嘴上说着刻薄的话,也不讨人喜欢甚至被人厌恶,但是日向给他的感觉是包容的温暖的,是可以托付后背的朋友。

         “咳咳,那么我们一起做准备活动吧,等会儿就要体测啦!”日向依旧活力满满地说道。影山看着热血沸腾的日向,只是淡淡地点了点头,心里却是海水涌向沙滩的柔和。或许在这个世界上,日向可以成为真正意义上的朋友吧。

        教练踩着轻快的步子踱过来,依旧是一副笑眯眯的样子。“哟,你们俩好早,准备活动结束了吧。”日向活力四射地敬礼,一本正经地说:“是的,教练。我已经完成了全部内容。”教练看了看影山,影山不冷不热地回答:“我也完成了。”教练用洪亮的声音说:“那好,我们首先进行1000米测试。请前往操场等待。”

        此时,太阳升到了头顶上方,像是一盏明灯发出柔和内敛的光线,暖洋洋的毫不刺眼。天空中浮着几朵云絮,被微弱的和风推着向北方移动。
        日向和影山站在1000米起跑线上,等待开始跑步的哨声。日向显得有些紧张,眼神看着远处的树木,一改平时的吵闹。影山意有所指地喂了一声,不情愿地问道:“你还好吧?”日向回答的有点勉强:“当…当然啦,我都做了那么充分的热身运动,没问题啦…”双手环抱在胸前,背微微弯曲,嘴唇不自觉地蠕动着。“你…是不是肚子疼了?”影山很惊讶,为了体测这么拼命真的没问题吗?噗,一股味道弥漫在两人中间,气氛突然急转直下地陷入尴尬。影山皱了皱眉,不满地情绪写满了整张脸:“所以说不要太勉强自己了啊!你这个笨蛋。”

        教练挥了挥手中的记分册,吹着口哨。等到走近,他才发现日向的脸憋成茄子色。“哦,日向。闹肚子了啊,你先去厕所解决完,之后记得去校医院。”教练亲切地说。

        日向得到了教练的应允,捂着肚子冲向最近的卫生间,但不凑巧的是,现在正由清洁工清理厕所中。日向一下子懵了,整个人瞬间石化在原地没有缓过劲来,随着疼痛又一波如潮水般涌过来,他疾风厉行地跑向了二楼。

        此时,刚好打响了下课铃声,各个教室里的学生流走向走廊,日向听见他们的脚步声有的朝着厕所走去,他赶忙加快了脚步。当日向踏入厕所的那一秒,顿时如释重负地呼出一口气。他向第一个隔间走近,原本欣喜的心情一下子在看到“使用中”而低落下去,但是他转念一想,急什么,反正前面还有三个选择。人在放松下来时,最难以做到的就是预测接下来事情的发展走向。日向往前进,每一步都是希望燃起和熄灭之间来回兜转,当他回过神来时,方觉四个隔间都有人。

        啊啊啊啊啊啊,天将降大任于我也,必先控其便欲,长其忍耐,助其坚毅,空乏其身。日向双手捂着头,不堪忍受这一次的一万点暴击带来的重创。为了上厕所,对他来说真的非常拼力拼脚程,最后却被这四人和清洁工毁于一旦,实在不甘心啊。

评论
热度 ( 6 )

© 剑走偏锋的柯傲君 | Powered by LOFTER