剑走偏锋的柯傲君

空无一物。
只写自己喜欢的CP。
致力于原创。
生为废柴,我很抱歉。

我这辈子只会写段子了

血型
安岩一边吃着神荼带回来的黑森林慕斯蛋糕一边抠着手臂上的蚊子包,一脸的闷闷不乐。他有些不耐烦地问到:“是不是O型血的人容易招蚊子咬啊?”
王胖子哼了一声:“爷还是A型血的呢!我也招蚊子啊。”
安岩半信半疑,朝着神荼:“神荼你呢?”
神荼一脸呆萌:“A。”内心独白:你果然是O啊,难怪弱不禁风秀色可餐。
老邪摇了摇头,莫可奈何地道:“一群智障,招不招蚊子咬和血型无关,和你散发的体温和气味有关。说起来,吃甜食的人最有可能被咬,因为他们身上散发出甜腻的香气。”
安岩眨巴着眼睛,欲哭无泪状,把头搁在餐桌上耍无赖:“小爷我最喜欢甜点了怎么破?牛奶豆腐、泡芙勉强可以不吃,但是放弃黑森林的话我要疯了,呜呜呜不能这样太残忍了。”
王胖子无所谓又略带同情地说:“所以说为了你的皮肤白皙干净没有疙瘩伤疤,你还是忍痛割爱吧。”
神荼幽幽来了一句:“安岩我不会嫌弃你的。”不管你惨遭被咬的命运,还是坚守不吃甜点的约定,我都会喜欢你,哪怕跟你接触躲不掉被吸血的结局。

——————————
我不知道这个ABO和ABO世界观有什么区别😱啊啊啊
评论 ( 4 )
热度 ( 21 )

© 剑走偏锋的柯傲君 | Powered by LOFTER